前言:

到底是會有誰原本有好好的AIR JORDAN簽約跟穿不完的AJ跟拿不完的JORDAN PE !! WADE會跳槽到李寧我想一切都是因為$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Mr.sneaker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天想跟大家分享的是最近在網路上很紅的跳先生所出的P45戰鬥機襪

這股中筒襪的旋風感覺正襲捲而來!!提供幾個參考讓大家一起討論

Mr.sneaker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

起因 : 

史奈克先生當時在2000年的時候下午特地翹課...跑去當時板橋的昇威體育用品店 ! 架上只剩一雙11.5...老闆娘當初明明說會幫我留的...同一時間點我的好友ccwu大師(https://www.facebook.com/theccfoto)大師不知道去哪裡買到了這雙神鞋...他一到手就包起來完全不穿了不穿了不穿了不穿了不穿了不穿了不穿了不穿了(球鞋不穿它是會哭泣的)

Mr.sneaker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言 :來自德國的K1X(讀音kay-one-ex)K1X(讀音kay-one-ex) 約莫在數年前台灣有個FUFSHOP好像是代理進來這個牌子 , 品牌主打街頭籃球 , HIP HOOP相關 , 被網友號稱為德國的AND 1 也贊助了很多街頭籃球員也拍了很多類似AND1的影片 !! 此品牌甚至有請阿泰斯特現已改名MettaWorld Peace代言

296on76  

Mr.sneaker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Air-Jordan-8.0  

Hi 大家好 , 我是史奈克先生 ! 會選擇 AIR JORDAN 8.0 為第一篇開評的文章 , 主要是因為 .0 系列的外型比較起 .5 系列的合體外型,比較可以符合我想穿OG的帥感又想要舒適感的雙重享受 ! 

, , , , , ,

Mr.sneaker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()